Напутствие ярославцам и гостям тысячелетнего города

+1
-20
-1

И снова я просыпаюсь, по определению открываю глаза, чтобы посмотреть в окно... А там слякоть! Резиновые сапоги - вот мудрость жизни! 
Остается лишь ждать того редкого ясного дня... Полный штиль бывает в Ярославии редко. Наверное, лишь несколько дней в году. Все остальное время вас будут поливать, морозить, ну или на крайняк поджарят на солнце... Зачем вам новые джинсы? Все равно их завтра обрызгает трамвай! Ликуйте,жители Брагино, Заволги, Перекопа, Нефтестроя! Запасайтесь средствами от простуды и кашля. Длянос, темпалгин и цитрамон - станут вашими верными друзьями в ближайшие три-четыре недели, пока ваши юные (или уже не очень) ножки будут мокнуть в морской пучине улиц.
Что принесет вам завтрашний день? Не забудьте взять с собой кувалду для возмездия непокорным автолюбителям, которые посмеют облить вас с ног до головы радиактивной жижей на пешеходном переходе. В заключение, хочется посоветовать всем вам...: любите друг друга, потому что, как ни крути, но все вы дети одного отца и одной матери.

Счастливого плавания, друзья!
P.S.: Счета на оплату своего лечения и медицинских препаратов для восстановления вашей жизнеспособности вы можете отправить по адресу: 150000, г. Ярославль, Андропова ул., д. 6.

Рубрика: