Народный ли у нас мэр?

+1
-3
-1

Как выясняется, мэрия имеет планы сноса Центрального рынка, предпринимателей просто вышвыривают на улицу, будут в результате такого решения несколько тысяч безработных и банкротов, с учетом семей и работников. Взамен Урлашов хочет поставить там московский гипермаркет, где будут трудиться гастарбайтеры и налоги платиться в Москву.

Также Урлашов назначил на пост директора Старого Города некто господина Лихачева, известного в брагинских криминальных кругах, который тут же войдя в должность принял решение о реконструкции Старого города. Все это будет засчет нищего бюджета, зато с вариантом на этом заработать, предпринимателей тоже выкинут оттуда на улицу, но обратно после реконструкции пустят не всех, а своих блатных, так как места всем работающим после ремонта не хватит, так как опять же большую площадь передадут московским гипермаркетам под торговлю китайскими товарами.

Не проработав и двух месяцев Урлашов начал свою деятельность с погрома малого бизнеса в интересах крупных московских компаний, которые были спонсорами его выдвижения. Пострадают от этих решений больше 10000 ярославцев, которые в большей своей массе голосвовали за Урлашова, а он подло предает их интересы и начинает вести в городе волюнтаристскую и вредную для горожан политику. Нужно коллективно отстоять интересы ярославцев и ярославского малого бизнеса. Мы не для того поддерживали Урлашова, чтобы он начал свою деятельность с погромов малого бизнеса и передела собственности. Мы сможем!

Рубрика: