Ответ на комменты про оппозицию и выборы

+1
-91
-1

Родные мои хорошие.
Если у вас так много эмоций - поясняю.

Интернет сообщает, что во время выборов были совершены многочисленные нарушения. Повторяю - интернет сообщает. Так это или нет, лично мне (лично мне) не известно. Если по поводу данных нарушений будут проведены судебные разбирательства, которые по идеи должны быть инициированы свидетелями оных нарушений, хорошо. Если суд подтвердит нарушения и примет меры - тоже хорошо. Это будет законно и цивилизованно. Как раз таким способом, которого, как я понимаю, хочет большинство граждан. Ведь мы хотим закона и цивилизованности, так?

По поводу интернет-истерии. Я вообще против истерии. Истерящий человек как правило перестает думать. Следовательно - легко поддается контролю. То, что народ так легко ведется на истерику - показательно. Очень и очень.

Для тех, кто не любит историю. Менее ста лет назад Россию накрыл мега-п... под названием Революция и Гражданская война. Из этого говна наши дедушки и бабушки выбирались очень и очень долго. Слава Богу, к началу Великой Отечественной как-то смогли оклематься, но последствия, думается, мы переживаем до сих пор.
Совсем недавно мы смотрели про события в Египте, Ливии etc. Как там успешно борются за права человека против зажравшейся элиты/власти, можно почитать в нитернете. Как там эти права реализуются сейчас - тоже.
Теперь вопрос - кто-то хочет повторить 17й год? Надоело ходить на работу, выплачивать кредит? Ответ получим на президентских выборах, котрые, если память не изменяет, через пол года.

Резюмирую. Кто хочет быть тупым бараном - тот может бежать веселой толпой за любым интересным лозунгом. Кто хочет остаться человеком - придется много думать и много работать.

Родные мои хорошие, удачи.

Рубрика: