Почему фракция КПРФ не внесла свои кандидатуры на должность заместителей губернатора?

+1
-8
-1

В настоящее время в России правящим режимом проводится губительный для страны и народа курс. Поскольку этот курс руководства страны не собирается менять фракция КПРФ в Госдуме РФ голосовала против кандидатуры Медведева на должность премьера.

В Ярославской области правительство и губернатор связаны с этим общероссийским разрушительным курсом. Введение одного человека в правительство области с другими подходами и взглядами не решит проблему защиты интересов людей труда, т.к. решения будут приниматься руководством области в рамках общего губительного курса и существующих антинародных законов.

В определенной степени и губернатор, и его заместители являются заложниками этой антинародной системы.

Предлагать кандидатуру, не имея рычагов реализации своей программы, это дискредитация самой идеи. Быть добровольными заложниками губительного курса – это не наш выбор.

В свою очередь нахождение коммунистов в законодательной власти позволяет даже в нынешних условиях хоть что-то выдирать у правящего режима для людей труда. Кроме того парламентская трибуна дает возможность разоблачать антинародную сущность принимаемых законов, и в целом ,курса власти.

Рубрика: