Почему я выйду на "Марш Миллионов" 6 мая

+1
+16
-1

Меня зовут Захар Бабаян. Я студент из Ярославля.
Мы с друзьями решили поехать на Марш Миллиона и организовали группу ВКонтакте. Но планы наши решила расстроить власть.

Участковые совершили рейд по тем, кто собрались вместе со мной ехать в Москву.
Они обошли квартиры девушек, которые совсем не являются активистками: они всего лишь нажали «пойду» на страничке встречи в «Вконтакте» и имеют свои политические убеждения, отличные от властей.
(Хотя, конечно, никаких убеждений у властей нет, а есть лишь желание «пилить бабло».) Но участковые называли их потенциальными экстремистками и говорили, что они едут на экстремистскую акцию.
Сотрудники полиции записали контакты девушек. К некоторым приходили даже в 6 утра! Почему-то от этого повеяло сталинскими временами…

Если подумать серьезно - кому какое дело, куда люди собираются и что будут делать в Москве? Начальство требует от участковых расписок людей, что они не будут совершать противоправных действий, если поедут на акцию. Но всё это больше похоже на психологическое давление, чтобы люди боялись ехать. Власть ничем не брезгует для того, чтобы удержать людей дома, чтобы напугать!
А вчера по неизвестным причинам была удалена сама встреча в ВК! Новую, конечно, создать нетрудно, но прежние контакты уже потеряны...

Все произошедшее показывает, что власть все больше и больше боится собственного народа. Людям не дают реализовать свое конституционное право на мирный, ненасильственный протест!

Эта власть не остановится ни перед чем, чтобы дальше продолжать воровать, обманывать собственный народ и узурпировать власть!
Остановить этот беспредел можем только МЫ! Мы должны ответить им за это беззаконие, мы не должны отвечать трусостью на трусость! Они нас боятся, а мы их нет! Именно это мы должны доказать 6 мая!

Не стоит ждать, пока что-то за нас сделают Навальный, Удальцов и другие. Они такие же граждане, как и мы, поэтому борьба с нелегитимной властью – не только их задача. Это НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО!

Несмотря ни на что, приходите или приезжайте 6 мая на «марш миллиона» в Москву!
У нас появился исторический шанс отстоять нашу Родину!!!

Не стоит вестись на провокации, а они непременно еще будут перед акцией.
Нас пытаются разделить, разобщить, но мы должны собраться вместе на одной ПЛОЩАДИ и не уходить, пока власть не выполнит наши требования!!!

Приглашайте друзей, родственников, знакомых, которые разделяют вашу позицию, которые поддерживают ваши требования, но никогда не ходят на акции, так как думают, что ничего не изменить. Скажите им, что эта акция особенная, что это наш с вами общий шанс!
Я уверен таких "колеблющихся" людей немало. Звоните, пишите им в последние дни перед акцией, приглашайте на нее! Чем нас будет больше, тем мы будем сильнее!!!

А мы тем временем создали новую встречу ВКонтакте...

Рубрика: