Уходящий 2011

+1
-60
-1

Не удивительно, что я забросил эту страничку, ведь события в этом году вокруг меня и с моим участием били ключом, иногда горячим кипятком, обжигая, иногда теплым фонтанчиком, но и холодные струи, доводящие до судорог, имели место.
Коротко пробегусь по основным событиям в мире, стране, регионе, городе, районе, жизни собственной.
Для мира я бы выделил событие, датируемое 31 октября 2011 - это рождении семимиллиардного жителя Земли. Это повело за собой великое множество разговоров на тему "Не слишком ли нас много?", о недостатке воды в этом муравейнике, старении нации, росте населения в беднейших странах и тп.. Отчасти, соглашусь. В природе все уравновешено, планета не даст перенаселить себя, поскольку человек, все же, до сих пор является частью этой природы. Берегите себя.

Для страны, мне кажестя, год был важен состоявшимися 4 декабря 2011 выборами. Эта дата уже вошла в историю. Со времен 90х люди в таких количествах не выходили на улицу. События после выборов доказали всем нам, что не все в этой стране еще потеряно, потому что на смену подходит, еще не пришло, но уже "крадется", новое поколение, людей, воспитанных в открытом обществе с интернетом, свободным радио и тв. Приятно, что Ярославская область, переходя на уровень региональный, показала самые достоверные результаты выборов 4 декабря. И по-мнениям солидных политологов и экспртов, именно у нас - выборы были честными.
Говоря о регионе и городе, хочу вспомить грустные события уходящго года, а именно гибель людей в авиакатастрофе под Ярославлем, в Туношне в сентябре 2011. Здесь, сразу скажу, не важно кто они. Они в первую очередь - люди, жители планет земля и по человечески жаль их и их родных. О причинах нам не расскажут еще долго, по понятным причинам. И это, конечно, важный показатель для всего общества... Вот вам уровень ценности человеческой жизни людей в РФ.
Углубляясь в жизненную суету, перейду к разговору о себе.
"Если ты побывал в Куршевеле, ты - звезда", - так говорят французы. Это незабываемое путешествие в феврале 2011 вновь напомнило мне о том, что существует другой мир.. Причем, имея ввиду в самом хорошем и правильном смысле этого слова. Все что вы слышали о пребывании российских граждан в данной курортной зоне не более чем лишь пиар или анти-пиар этих граждан.
Ммм.. Не могу не добавить здесь, что круг людей, которым я доверяю, в этом году расширился, изменений связанных с его сужением он не претерпел, к счастию :)
Много всего было. Всего не перечесть. Кто был рядом, все все знают.
Но, самое, как ни крути, значимое событие этого года - это пополнение банковского сектора ярославской области еще одним дипломированным специалистом, уже подтвердившим свою квалификацию, по итогам окончания испытательного срока.

И еще небольшой абзац для окружающих меня друзей и прочих. Простите, если кого-то обидел. Не обижайтесь, что я овен. Я за всех вас рад, я всех вас люблю!
Ну и, наконец, пожелание! Смотрите вперед. Идите к цели. Не оглядывайтесь. Цените тех, кто вас любит. И мир будет у ваших ног!

Вообщем, всем спасибо и с наступающим!