Вперед, к победе социализма!

+1
-82
-1

Большинство людей в наши дни не живут, а решают свои проблемы. Даже те, которые думают, что сейчас гораздо лучше, чем было – ошибаются. Мне захотелось высказаться здесь о том, что происходит в этой стране, с чем возможно, будут связаны события ближайшего и дальнейшего нашего будущего. Подавляющее большинство людей в наши дни находится на уровне жизни, не соответствующему никаким стандартам, принятым в окружающем нас цивилизованном и развитом мире.

Единственное, что сейчас делает верно государственная машина – так это кормит ведомства военных и полицаев, тем самым, обеспечивая себе фундамент, поддержку, путем раздачи бесплатного жилья, повышения зарплат под видом реформ. А мы с вами все также ежемесячно выплачиваем НДФЛ, отрывая от и без того жалких крох целых 13% во благо якобы обеспечения социальными благами общества. Но никаких социальных благ мы с вами как граждане не имеем:
- дешевой еды нет
- дешевой одежды нет
- дорог в стране нет
- многие улицы не освещены даже в городах
- газ для жителей страны роскошь и тд…
Повышение зарплат военным ведомствам повлечет за собой громадную инфляцию. Все диспропорции будут уравновешены законами рынка, ведь никакого роста в экономике, который бы позволил увеличить доходы работников бюджетной сферы – нет.
Бесспорно одно. Когда, и если вдруг, массы голодных людей выйдут на улицу, сытое полицейское ведомство, накормленное за счет этих же нищебродов в лохмотьях - будет колотить дубинками фиолетовые тела рабочих и колхозниц!

Так вперед же, к светлому будущему, господа трудящиеся!

Рубрика: