Ярославцы – противники единоросов, а им назначили губернатора – ставленника провальной партии

+1
-22
-1

 

На всю страну и на весь мир прогремели скандальные известия о махинациях и фальсификациях на выборах мэра г. Астрахани. Народ выходил с избирательных участков и честно заявлял о голосовании против кандидата_единороса и за кандидата от "Справедливой России", известного политика Олега Шеина. Почти все "Каибы" показали, что астраханцы отдали свои голоса за Олега Шеина. Но власть сфальсифицировала выборы, справедливоросы не признали их, а Олег Шеин с командой, с представителями других партий, например, с КПРФ, объявили голодовку.

 

После месячной голодовки_протеста Олег Шеин посетил Ярославль, провел ряд встреч с политическими оппозиционными партиями, студентами университета, новым мэром Е.Урлашовым, с партактивом "Справедливой России". Познакомился с памятниками истории и культуры, проплыл на лодке по Волге.

 

Олег Шеин с восхищением отозвался о гражданской активности, честности и мудрости ярославцев, которые проголосовали на недавних муниципальных выборах против кандидатов от партии власти, загоняющей страну в нищету и коррупцию.

 

Партия "Справедливая Россия" имеет теперь своих представителей_руководителей в Ростове, Борисоглебе, Большом Селе, Тутаеве и т.д. Ярославцы заслужили право выбрать себе и народного губернатора, заявил О.Шеин. Они выстрадали это право, завоевали на выборах, доказав власти, что они ее не любят, и больше никогда голосвать за нее не будут. А так как партия власти в Ярославской области не имеет народного доверия, значит, надо проводить выборы, губернатором не имеет права быть ставленник провальной партии_единоросов.

 

Кремль назначил ярославцам губернатора от партии, которую они не уважают, за которую не голосуют, выходит, власть пренебрегает мнением ярославцев, бросает им вызов. Понятно, почему власть так хитро и обманно поступила, так как если бы завтрабыли выборы губернатора, то народ избрал бы кандидата от "Справедливой России".

 

На прощание О.Шеин пожелал ярославцам добиваться на выборах смены власти.

 

Газета "Справедливая Россия в Ярославской области". июнь, 2012.

Рубрика: